Дженнифер Лопес в роскошном свадебном платье гуляет по Нью-Йорку

Дженнифер Лопес активно развивает свою карьеру актрисы. В 2018 году на экраны вышла мелодрама «Начни сначала», в 2019 «Стриптизёрши», а на 2020 год назначена премьера фильма «Женись на мне», в котором Джей Ло сыграет главную роль.

В картине также снимается колумбийский певец Maluma и американский актер Оуэн Уилсон, играющий учителя математики. По сюжету поп-певица Кэт Вальдес (Лопес) узнает об измене своего жениха (Maluma) за несколько минут до их свадьбы и разрывает ее. Во время своего грандиозного концерта девушка выбирает из толпы незнакомца (Уилсон) и решает выйти за него замуж.

Именно на съемках сцены свадьбы Джей Ло и подловили папарацци. Звезда выходила из автомобиля в роскошном платье цвета айвори с пышной юбкой, украшенной стразами и вышивкой.

Кстати, совсем скоро Джей Ло примерит свадебное платье и в реальной жизни. Еще в марте этого года возлюбленный певицы, 44-летний Алекс Родригес, сделал ей предложение руки и сердца. Сейчас влюбленные готовятся к свадьбе.

«Нет никакой спешки. Мы смотрим на свадьбу как на что-то вечное и фундаментальное, поэтому хотим сделать все правильно и не спеша подготовиться»,— как-то рассказала Лопес в одном из интервью.

 

 

Источник ➝

Серые костюмы, красные дубленки, сиреневые оборки в коллекции Alberta Ferretti

Любите ли вы 1980-е так, как любят их... все? Если ответ — да, (а постановка вопроса, конечно, уже не оставляет выбора) то вам точно понравится осенняя коллекция Alberta Ferretti. В ней собраны главные стилистические приметы 80-х, но так, чтобы не напугать даже самых сдержанных модниц. Это десятилетие в моде отметилось самыми яркими цветами, самыми внушительными за весь двадцатый век объемами, любовью к контрастам и образам по-настоящему смелым. Поэтому смотреть на людей, одетых в этом стиле, обычно приятно и интересно, но одеться так решиться не каждая девушка.

А вот версия Alberta Ferretti вполне может подойти каждой.

Здесь нет крайностей. Фуксия и алый соседствуют с приглушающими их оттенками серого и пыльно-но сиреневым. Линии плеч, конечно, гипертрофированы, но не выходят за рамки разумного — плечистые пальто с легкостью станут той самой вещью, которая совершенно любой наряд превратит power suit. Ну а главной вещью в коллекции становятся широкие брюки на талии, сужающиеся к низу — модель универсальная, идущая всем и подходящая ко всему.

 

 

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх