Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Дженнифер Лопес в роскошном свадебном платье гуляет по Нью-Йорку

Дженнифер Лопес активно развивает свою карьеру актрисы. В 2018 году на экраны вышла мелодрама «Начни сначала», в 2019 «Стриптизёрши», а на 2020 год назначена премьера фильма «Женись на мне», в котором Джей Ло сыграет главную роль.

В картине также снимается колумбийский певец Maluma и американский актер Оуэн Уилсон, играющий учителя математики.

По сюжету поп-певица Кэт Вальдес (Лопес) узнает об измене своего жениха (Maluma) за несколько минут до их свадьбы и разрывает ее. Во время своего грандиозного концерта девушка выбирает из толпы незнакомца (Уилсон) и решает выйти за него замуж.

Именно на съемках сцены свадьбы Джей Ло и подловили папарацци. Звезда выходила из автомобиля в роскошном платье цвета айвори с пышной юбкой, украшенной стразами и вышивкой.

Кстати, совсем скоро Джей Ло примерит свадебное платье и в реальной жизни. Еще в марте этого года возлюбленный певицы, 44-летний Алекс Родригес, сделал ей предложение руки и сердца. Сейчас влюбленные готовятся к свадьбе.

«Нет никакой спешки. Мы смотрим на свадьбу как на что-то вечное и фундаментальное, поэтому хотим сделать все правильно и не спеша подготовиться»,— как-то рассказала Лопес в одном из интервью.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх