Вышел трейлер сериала «Аутсайдер» по роману Стивена Кинга

Канал HBO опубликовал первый тизер своего нового сериала «Аутсайдер» по одноименному роману писателя Стивена Кинга. Режиссером первых двух эпизодов (всего их будет 10) стал Джейсон Бейтман. Он же исполнил одну из главных ролей. 


Сюжет разворачивается вокруг расследования загадочного убийства 11-летнего школьника. В преступлении подозревают тренера местной детской команды по бейсболу. Примерный семьянин, воспитывающий двух дочерей, становится изгоем. Весь город настроен против него и только детектив, который ведет дело, не может поверить, что тренер и правда убил мальчика.

Все улики указывают на то, что он виновен. Но история набирает новые обороты, когда оказывается, что у тренера есть алиби.

 

В сериале снялись Бен Мендельсон, Синтия Эриво и Джейсон Бейтман.

Премьера «Аутсайдера» запланирована на 12 января.

 

 

Источник ➝

Мелания Трамп с трудом прошла на шпильках по влажной траве, но не подала виду

LEGION-MEDIA

25 мая в США традиционно чтят память военнослужащих, которые погибли в вооружённых конфликтах, а в стране проходят официальные мероприятия, приуроченные ко Дню Поминовения. Дональд и Мелания Трамп приняли участие сразу в двух церемониях: президент в сопровождении первой леди возложил венок к Могиле неизвестного солдата на Арлингтонском мемориальном кладбище, а затем они вместе посетили исторический форт Макгенри в Балтиморе, где американская армия в 1812-м одолела британских противников.

Трампы не стали придерживаться рекомендаций и отказались от масок, перчаток и других средств защиты, но все собравшиеся соблюдали дистанцию.

Мелания, которой уже не впервой дефилировать по влажному газону у Белого дома, вновь с невозмутимым видом прошла по лужайке в лодочках Manolo Blahnik из светлой замши на высоких шпильках — звездная модница не готова расстаться с обувью на каблуке из-за подобных препятствий. В пару к туфлям Трамп подобрала молочно-белое Gucci в той же палитре — оно особенно эффектно подчеркнуло тонкую талию первой леди.

 

 

У Ирины Шейк подрастает тезка-племянница. И у нее все шансы стать супермоделью

Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина
Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина "tatianapetenkova

Ирина Шейк редко делится в сети снимками из семейного альбома, но в особенные даты делает исключения доя подписчиков. На днях российская супермодель поздравила с 14-летием свою племянницу, которую тоже зовут Ирина. Ира-младшая уже навещала Шейк в США вместе с мамой Татьяной, и под фото интернет-сообщество забросало девушку комплиментами, предрекая ей большое модельное будущее. Наша юная героиня и вправду поражает сходством с Шейк: она унаследовала те же поразительные внешние данные и с таким же достоинством и грацией позирует перед камерой.

Какой бы путь не выбрала именинница, пожелаем ей добиться не меньших успехов, чем ее звездная тетя.

@
@irinashayk

Ира с мамой Татьяной

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх