Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

В Эрмитаже покажут кино по сценариям Александра Цыпкина

Кадр из кинофильма
Кадр из кинофильма "Прощай, любимый"

11 октября в легендарном Эрмитажном театре покажут серию короткометражных фильмов по сценариям писателя Александра Цыпкина: так будет запущен благотворительный проект-эксперимент “Кино в Эрмитаже”. Он организован Государственным Эрмитажем и онлайн-кинотеатром tvzavr, и в случае успеха, получит продолжение - кинопремьеры будут демонстрироваться на других площадках музея - в Главном штабе и в Реставрационно-Хранительском центре.



Ну а вечером в пятницу нас ждет альманах из работ российских режиссеров - в него вошли короткометражки “Ты его любила?” (реж. Елена Полякова), “Прощай, любимый” (реж. Ксения Раппопорт, Павел Капинос, Александр Цыпкин), “Эвтаназия” (реж. Елена Бродач), “Утренний секс” (реж. Александр Цыпкин) и “Темная ночь. Анна Каренина” (реж. Радда Новикова) - и комментарии сценариста, который уверждает, что новый проект - воплощение его давней мечты. «Мне бесконечно повезло, что мои истории вызывают интерес у продюсеров, режиссеров, что образы самих рассказов соглашаются воплотить в кинореальность лучшие актеры нашей страны. И несмотря на большой успех короткометражных фильмов, у меня была до этого нереализованная мечта – попробовать показать работы по моим сценариям подряд, чтобы это превратилось в некий альманах с перетекающим настроением из одной картины в другую и с каким-то общим посылом», объясняет Александр Цыпкин. 

Кроме того, зрителям будет предложено сделать пожертвования в «Фонд Дети-Бабочки»: он занимается борьбой с тяжелым генетическим заболеванием буллёзным эпидермолизом и среди его попечителей Данила Козловский и России Ксения Раппопорт. Ксения гордится многолетней дружбой фонда с Эрмитажем и уверена, что новый проект принесёт удовольствие и радость своим зрителям, а также помощь нашим хрупким подопечным.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх