Рейтинг самых богатых членов английской королевской семьи

Британское издание The Sun опубликовало рейтинг самых богатых членов королевской семьи Великобритании.

На первом месте с состоянием в 1,6 миллиардов фунтов расположилась королева Елизавета II. В ее собственности находятся Сандрингемский дворец в Норфолке и замок Балморал в Абердиншире. Эксперты по исторической недвижимости оценили эти активы в $65 млн и $140 млн соответственно. Королева также владеет участками земли сельскохозяйственного назначения и конными фермами по всей стране, а также недвижимостью в Лондоне.

Кроме того, Елизавете II принадлежит обширная коллекция ювелирных украшений, произведений искусства и винтажных автомобилей.

На втором месте находится принц Чарльза со ста миллионами фунтов. Доход он получсет благодаря десяткам бизнесов: от парковок до школ серфинга в Корнуолле.

Шестую строчку рейтинга богачей делят братья — принцы Гарри и Уильям — по 30 миллионов каждый.

Состояние Кейт по расчетам таблоидов составляет восемь миллионов фунтов, в то время как Меган — лишь шесть. Герцогини занимают восьмую и девятую строчки рейтинга соответственно.

Кроме этого, у герцогини Кембриджской есть ряд «бонусов». Как, например, бесплатный отдых вместе с Уильямом и детьми в росокшном замке XVI века на юге Франции, любезно предоставленным их близким другом — коммуникационным магнатом Майклом Грином.

В то время, как в семье принца Гарри и Меган Маркл считали расходы — 2,4 миллиона фунтов стерлингов пара взяла из государственной казны на ремонт коттеджа Фрогмор. Три из восьми миллионов — сбережения Меган как голливудской актрисы (включая 500 тысяч за роль в сериале «Форс-мажоры»). Кроме этого, после помолвки с принцем Гарри, она добавила в шкатулку коллекцию из 91 ювелирного украшения общей стоимостью 600 тысяч фунтов.

Замыкают топ сестры-принцессы Беатрис и Евгения, причем у младшей (Беатрис) денег на сто тысяч больше (3,9 миллионов), чем у старшей (3,8 миллионов). Ожидается, что после свадьбы Беатрис на магнате Эдоардо Мапелли ее состояние увеличится еще в несколько раз.

 

 

 

Источник ➝

Мелания Трамп с трудом прошла на шпильках по влажной траве, но не подала виду

LEGION-MEDIA

25 мая в США традиционно чтят память военнослужащих, которые погибли в вооружённых конфликтах, а в стране проходят официальные мероприятия, приуроченные ко Дню Поминовения. Дональд и Мелания Трамп приняли участие сразу в двух церемониях: президент в сопровождении первой леди возложил венок к Могиле неизвестного солдата на Арлингтонском мемориальном кладбище, а затем они вместе посетили исторический форт Макгенри в Балтиморе, где американская армия в 1812-м одолела британских противников.

Трампы не стали придерживаться рекомендаций и отказались от масок, перчаток и других средств защиты, но все собравшиеся соблюдали дистанцию.

Мелания, которой уже не впервой дефилировать по влажному газону у Белого дома, вновь с невозмутимым видом прошла по лужайке в лодочках Manolo Blahnik из светлой замши на высоких шпильках — звездная модница не готова расстаться с обувью на каблуке из-за подобных препятствий. В пару к туфлям Трамп подобрала молочно-белое Gucci в той же палитре — оно особенно эффектно подчеркнуло тонкую талию первой леди.

 

 

У Ирины Шейк подрастает тезка-племянница. И у нее все шансы стать супермоделью

Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина
Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина "tatianapetenkova

Ирина Шейк редко делится в сети снимками из семейного альбома, но в особенные даты делает исключения доя подписчиков. На днях российская супермодель поздравила с 14-летием свою племянницу, которую тоже зовут Ирина. Ира-младшая уже навещала Шейк в США вместе с мамой Татьяной, и под фото интернет-сообщество забросало девушку комплиментами, предрекая ей большое модельное будущее. Наша юная героиня и вправду поражает сходством с Шейк: она унаследовала те же поразительные внешние данные и с таким же достоинством и грацией позирует перед камерой.

Какой бы путь не выбрала именинница, пожелаем ей добиться не меньших успехов, чем ее звездная тетя.

@
@irinashayk

Ира с мамой Татьяной

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх