Все главные цвета сезона в одном образе Виктории Бекхэм

Минувшим вечером Виктория Бекхэм прибыла в Нью-Йорк. Даже во время перелета дизайнер предпочитает быть не в комфортном спортивном костюме, а "при параде". С трапа самолета она вышла в сложносочиненном комплекте, состоящем из брюк, трикотажного свитера, жакета и лодочек. Сложность отнюдь не в крое или фасоне, а в сочетании цветов. Виктория удачно подружила голубой, желтый, бежевый и добавила к ним клетчатый принт. Такие эксперименты ей удаются. 

 

Источник ➝

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Мистер Биг в "Сексе в большом городе" не видел себя в роли отца, а вот исполнитель его роли Крис Нот решился стать папой в 65 лет —у актера и его 37-летней супруги Тары Уилсон 18 февраля родился сын. Приятной новостью Нот поделился лично на Инстаграм-странице и трогательно подписал фото малыша: "Наш второй сын Китс спустился к нам с небес". Тут же Крис процитировал тезку мальчика — британского поэта Джона Китса: "Частица красоты всегда услада".

Одной из первых родителей поздравила актриса Кристин Дэвис, известная зрителям по роли Шарлотты в "Сексе в большом городе".

"Боже мой, он так прекрасен и совершенен. Поздравляю вас!" — восхитилась она под фото новорожденного малыша.

Крис Нот с супругой Тарой Уилсон:

 

 

Оксана Лаврентьева примерила новую коллекцию украшений J-Point

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх