Последние комментарии

  • Вера Плесовских9 июля, 20:04
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва4 апреля, 0:38
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди
  • Александр Семёнов26 марта, 14:24
    Ей бы на пальме сидеть, чисто гиббон!Сама женственность! Брижит Макрон в алом вечернем платье на ужине в Елисейском дворце

Виржил Абло взял паузу в творческой карьере

Fotobank / Getty Images

Неутомимый (казалось бы) Виржил Абло признал, что с него хватит: дизайнер Off-White и Louis Vuitton пропустит неделю моды в Париже по состоянию здоровья. Модельер рассказал в одном из интервью, что врач настоятельно рекомендовал ему разгрузить насыщенный рабочий график.

На грядущей неделе моды в Париже должно было пройти шоу Off-White, но в последний момент Абло объявил, что его на показе не будет.

При этом само мероприятие все-таки состоится: команда дизайнера разработала новый формат, в рамках которого каждый гость сможет стать частью представления. 

Также этой осенью у Абло запланирован показ в Музее искусств Хай в Атланте, но пока не поступало никакой информации по поводу того, состоится ли шоу и если да, то будет ли присутствовать на нем сам дизайнер. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх