50-летняя Дженнифер Лопес похвасталась рельефным прессом

Хотя осенью особенно сильно хочется заедать хандру булочками с корицей, а черный кофе заменить на латте с пышной пенкой, "противоядие" этим углеводным искушениям есть — и это Инстаграм-аккаунт Дженнифер Лопес. Дива регулярно мотивирует подписчиков своими красочными фото и в 50 лет может похвастаться точеной фигурой. И хвастается: несколько часов назад Дженнифер опубликовала фото в ленте и в сториз, на которых она позирует в облегающей экипировке для фитнеса. Чтобы еще эффектнее подчеркнуть свой рельефный пресс, Лопес решила запечатлеть себя в кроп-топе, ну а нам теперь "мучной" соблазн не грозит: с такой музой — только спортзал, только хардкор!

 

 

Источник ➝

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Мистер Биг в "Сексе в большом городе" не видел себя в роли отца, а вот исполнитель его роли Крис Нот решился стать папой в 65 лет —у актера и его 37-летней супруги Тары Уилсон 18 февраля родился сын. Приятной новостью Нот поделился лично на Инстаграм-странице и трогательно подписал фото малыша: "Наш второй сын Китс спустился к нам с небес". Тут же Крис процитировал тезку мальчика — британского поэта Джона Китса: "Частица красоты всегда услада".

Одной из первых родителей поздравила актриса Кристин Дэвис, известная зрителям по роли Шарлотты в "Сексе в большом городе".

"Боже мой, он так прекрасен и совершенен. Поздравляю вас!" — восхитилась она под фото новорожденного малыша.

Крис Нот с супругой Тарой Уилсон:

 

 

Оксана Лаврентьева примерила новую коллекцию украшений J-Point

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх