Последние комментарии

  • Вера Плесовских9 июля, 20:04
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва4 апреля, 0:38
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди
  • Александр Семёнов26 марта, 14:24
    Ей бы на пальме сидеть, чисто гиббон!Сама женственность! Брижит Макрон в алом вечернем платье на ужине в Елисейском дворце

Объект желания: «умные» часы Emporio Armani

Будущее часового искусства, как и моды, за высокими технологиями. В этом сезоне Emporio Armani выпустили новую усовершенствованную коллекцию смарт-часов Connected, в которых лаконичный дизайн отлично уживается с практичностью.

Аксессуар работает на технологии для «умных» часов Qualcomm® Snapdragon Wear™ 2100, а его операционная система Wear OS от Google™ совместима со смартфонами на IOS® и Android™.

У новинки есть несколько вариантов сменных ремешков и персонализируемый сенсорный циферблат. Он, кстати, водостойкий, поэтому с Connected можно не расставаться даже во время утренней тренировки в бассейне, чтобы потом в одно мгновение изменить их облик и отправиться в офис. На работе функционал часов вы оцените в полной мере: на них можно получать уведомления электронной почты, календаря, SMS, социальных сетей, подключаться к необходимым приложениям – все это позволяет оперативная память на 512 Мб и встроенная на 4 Гб.
 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх