Объект желания: «умные» часы Emporio Armani

Будущее часового искусства, как и моды, за высокими технологиями. В этом сезоне Emporio Armani выпустили новую усовершенствованную коллекцию смарт-часов Connected, в которых лаконичный дизайн отлично уживается с практичностью.

Аксессуар работает на технологии для «умных» часов Qualcomm® Snapdragon Wear™ 2100, а его операционная система Wear OS от Google™ совместима со смартфонами на IOS® и Android™. У новинки есть несколько вариантов сменных ремешков и персонализируемый сенсорный циферблат. Он, кстати, водостойкий, поэтому с Connected можно не расставаться даже во время утренней тренировки в бассейне, чтобы потом в одно мгновение изменить их облик и отправиться в офис.

На работе функционал часов вы оцените в полной мере: на них можно получать уведомления электронной почты, календаря, SMS, социальных сетей, подключаться к необходимым приложениям – все это позволяет оперативная память на 512 Мб и встроенная на 4 Гб.
 

 

Источник ➝

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Мистер Биг в "Сексе в большом городе" не видел себя в роли отца, а вот исполнитель его роли Крис Нот решился стать папой в 65 лет —у актера и его 37-летней супруги Тары Уилсон 18 февраля родился сын. Приятной новостью Нот поделился лично на Инстаграм-странице и трогательно подписал фото малыша: "Наш второй сын Китс спустился к нам с небес". Тут же Крис процитировал тезку мальчика — британского поэта Джона Китса: "Частица красоты всегда услада".

Одной из первых родителей поздравила актриса Кристин Дэвис, известная зрителям по роли Шарлотты в "Сексе в большом городе".

"Боже мой, он так прекрасен и совершенен. Поздравляю вас!" — восхитилась она под фото новорожденного малыша.

Крис Нот с супругой Тарой Уилсон:

 

 

Оксана Лаврентьева примерила новую коллекцию украшений J-Point

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх