Солнечные платья, эко-материалы и новые идеальные костюмы в коллекции 3.1 Phillip Lim

Филипп Лим всерьез озаботился проблемами осответственного потребления — и производства. В осенне-зимней коллекции он призывал зрителей, вооружившись "Магической уборкой", избавиться от всего лишнего — и впредь к подбору гардероба подходить осознанно. В круизной дизайнер от слов перешел к делу: 40 процентов всех вещей, вошедших в нее, были сшиты из органических и переработанных материалов. А в весенней, представленной сегодня в Нью-Йорке, продолжил начатое. В деле снова и органический хлопок, и купро из хлопковых отходов, и другие "ответственные" ткани.

Своему стилю Лим верен так же, как и "зеленым" взглядам. Гвоздем программы снова стали платья и костюмы-двойки — последние в принципе невозможно перепутать ни с чьими другими. Они всегда скроены свободно, и пиджаки, и брюки всегда широки и просторны — никакого желания подчеркнуть силуэт, обрисовать хотя бы линии женского тела Лим не испытывает. При этом и с привычным оверсайзом посадку, ставшую фирменной для дизайнера, сравнить сложно — все совершенно точно сидит по размеру, просто... вот так.

 

 

Источник ➝

Мелания Трамп с трудом прошла на шпильках по влажной траве, но не подала виду

LEGION-MEDIA

25 мая в США традиционно чтят память военнослужащих, которые погибли в вооружённых конфликтах, а в стране проходят официальные мероприятия, приуроченные ко Дню Поминовения. Дональд и Мелания Трамп приняли участие сразу в двух церемониях: президент в сопровождении первой леди возложил венок к Могиле неизвестного солдата на Арлингтонском мемориальном кладбище, а затем они вместе посетили исторический форт Макгенри в Балтиморе, где американская армия в 1812-м одолела британских противников.

Трампы не стали придерживаться рекомендаций и отказались от масок, перчаток и других средств защиты, но все собравшиеся соблюдали дистанцию.

Мелания, которой уже не впервой дефилировать по влажному газону у Белого дома, вновь с невозмутимым видом прошла по лужайке в лодочках Manolo Blahnik из светлой замши на высоких шпильках — звездная модница не готова расстаться с обувью на каблуке из-за подобных препятствий. В пару к туфлям Трамп подобрала молочно-белое Gucci в той же палитре — оно особенно эффектно подчеркнуло тонкую талию первой леди.

 

 

У Ирины Шейк подрастает тезка-племянница. И у нее все шансы стать супермоделью

Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина
Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина "tatianapetenkova

Ирина Шейк редко делится в сети снимками из семейного альбома, но в особенные даты делает исключения доя подписчиков. На днях российская супермодель поздравила с 14-летием свою племянницу, которую тоже зовут Ирина. Ира-младшая уже навещала Шейк в США вместе с мамой Татьяной, и под фото интернет-сообщество забросало девушку комплиментами, предрекая ей большое модельное будущее. Наша юная героиня и вправду поражает сходством с Шейк: она унаследовала те же поразительные внешние данные и с таким же достоинством и грацией позирует перед камерой.

Какой бы путь не выбрала именинница, пожелаем ей добиться не меньших успехов, чем ее звездная тетя.

@
@irinashayk

Ира с мамой Татьяной

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх