Солнечные платья, эко-материалы и новые идеальные костюмы в коллекции 3.1 Phillip Lim

Филипп Лим всерьез озаботился проблемами осответственного потребления — и производства. В осенне-зимней коллекции он призывал зрителей, вооружившись "Магической уборкой", избавиться от всего лишнего — и впредь к подбору гардероба подходить осознанно. В круизной дизайнер от слов перешел к делу: 40 процентов всех вещей, вошедших в нее, были сшиты из органических и переработанных материалов. А в весенней, представленной сегодня в Нью-Йорке, продолжил начатое. В деле снова и органический хлопок, и купро из хлопковых отходов, и другие "ответственные" ткани.

Своему стилю Лим верен так же, как и "зеленым" взглядам. Гвоздем программы снова стали платья и костюмы-двойки — последние в принципе невозможно перепутать ни с чьими другими. Они всегда скроены свободно, и пиджаки, и брюки всегда широки и просторны — никакого желания подчеркнуть силуэт, обрисовать хотя бы линии женского тела Лим не испытывает. При этом и с привычным оверсайзом посадку, ставшую фирменной для дизайнера, сравнить сложно — все совершенно точно сидит по размеру, просто... вот так.

 

 

Источник ➝

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Мистер Биг в "Сексе в большом городе" не видел себя в роли отца, а вот исполнитель его роли Крис Нот решился стать папой в 65 лет —у актера и его 37-летней супруги Тары Уилсон 18 февраля родился сын. Приятной новостью Нот поделился лично на Инстаграм-странице и трогательно подписал фото малыша: "Наш второй сын Китс спустился к нам с небес". Тут же Крис процитировал тезку мальчика — британского поэта Джона Китса: "Частица красоты всегда услада".

Одной из первых родителей поздравила актриса Кристин Дэвис, известная зрителям по роли Шарлотты в "Сексе в большом городе".

"Боже мой, он так прекрасен и совершенен. Поздравляю вас!" — восхитилась она под фото новорожденного малыша.

Крис Нот с супругой Тарой Уилсон:

 

 

Оксана Лаврентьева примерила новую коллекцию украшений J-Point

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх