Осенняя база: 5 предметов гардероба Brunello Cucinelli, которые помогут полюбить осень

Если и любить осенне-зимний период, то однозначно за его уютность. С первыми холодами рука интуитивно тянется к мягкому трикотажу и тончайшей шерсти, и есть свое особое очарование в том, чтобы прогуливаться по уже прохладным, но все еще залитым солнцем любимым городским улицам. Именно для такого сценария и созданы базовые вещи из новой коллекции Brunello Cucinelli Opera. Мы составили гид из пяти главных предметов гардероба, без которых в новом сезоне не обойтись.

 

Теплый жилет

Исконно мужские вещи медленно, но верно перекочевали в женские гардеробы.

Следом за широкоплечими пиджаками, широкими брюками и просторными рубашками пришли и строгие теплые жилеты. Вневременная классика, шерсть мохера и ворсистая альпака, Идеально для периода, когда в “полноценных” свитерах в офисе еще жарко, но в одной лишь блузке уже холодно. Выбираем двухцветные модели - белые узоры Северной Европы на графитово-сером фоне мысленно перенесут в 70-е.

Нарядный свитер

Кто сказал, что свитеры подходят лишь для того, чтобы прятаться в них в особенно холодные дни? Мы не согласны: все зависит от цвета, фасона и отделки. В коллекции Opera солируют белоснежные модели с ручной вышивкой - в таких легко можно отправиться в театр или на романтический ужин.

Макси-кардиган

Мягчайшая шерсть альпаки и черно-белые узоры, добавляющие особой “уютности” - такой кардиган напомнит о доме в бесконечной офисной беготне. Он отлично дополнит монохромные деловые костюмы, заменив блейзер - но привнесет немного правильной небрежности и позволит даже в круговороте будничных дел не растерять внутреннюю и внешнюю гармонию.

Брюки карго

Просторные, повторяющие каждое движение вашего тела, эти брюки окажутся незаменимыми в холода. Они прекрасно дополнят объемный теплый верх, вместе с тем не позволят замерзнуть и ногам. А что особенно удобно, так это то, что к ним идет любая обувь: как полуспортивные кроссовки, так и элегантные ботильоны на каблуке.

 

Кожа

В этом сезоне кожаные вещи правят бал. Выбирайте комбинезон карамельного оттенка, юбку с ассиметричным подолом или брюки-бананы, а лучше - все вместе. И обязательно миксуйте с вязаными вещами - лучшего сочетания не придумать.

 

 

Источник ➝

Алессандро Микеле показал изнанку "магии моды". И этот показ Gucci — самый красивый за весь сезон

 

 

Фото: IMAXTREE

 

Длинные рубашки вместо вечерних платьев, юбки-половинки и другие неожиданные находки шоу N21

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх