Анджелину Джоли пришлось вызволять из парижского бутика при помощи конной полиции

Legion-Media

Есть такие звезды, перед которыми не может устоять даже искушенный Париж: визит Анджелины Джоли в один из бутиков французского бренда, чьим амбассадором она является, закончился столпотворением у его дверей. Полюбоваться на звезду "Малефисенты" пришло так много парижан и гостей европейской столицы, что Анджелину пришлось буквально вызволять из толпы при помощи секьюрити и конной полиции. Впрочем, сама Джоли была настроена доброжелательно: голливудская дива в приталенном двубортном пальто, кружевной макси-юбке и кожаных лодочках — все в излюбленном total black —приветливо махала поклонникам по пути к автомобилю.

 

Источник ➝

Серые костюмы, красные дубленки, сиреневые оборки в коллекции Alberta Ferretti

Любите ли вы 1980-е так, как любят их... все? Если ответ — да, (а постановка вопроса, конечно, уже не оставляет выбора) то вам точно понравится осенняя коллекция Alberta Ferretti. В ней собраны главные стилистические приметы 80-х, но так, чтобы не напугать даже самых сдержанных модниц. Это десятилетие в моде отметилось самыми яркими цветами, самыми внушительными за весь двадцатый век объемами, любовью к контрастам и образам по-настоящему смелым. Поэтому смотреть на людей, одетых в этом стиле, обычно приятно и интересно, но одеться так решиться не каждая девушка.

А вот версия Alberta Ferretti вполне может подойти каждой.

Здесь нет крайностей. Фуксия и алый соседствуют с приглушающими их оттенками серого и пыльно-но сиреневым. Линии плеч, конечно, гипертрофированы, но не выходят за рамки разумного — плечистые пальто с легкостью станут той самой вещью, которая совершенно любой наряд превратит power suit. Ну а главной вещью в коллекции становятся широкие брюки на талии, сужающиеся к низу — модель универсальная, идущая всем и подходящая ко всему.

 

 

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх