Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Костюм словно из 80-х и роскошные серьги — лучшее комбо грядущей весны. Доказывает Agnona

Объединив в одной коллекции два популярных направления следующей весны, образы кочевниц и силуэты 80-х, креативный директор Agnona Саймон Холлоуэй не прогадал. Хотя на первый взгляд обе эти идеи не слишком-то сочетаются: power suits карьеристок 80-х и свободные летящие одеяния кочевников кажутся едва ли не противоположностями.

Но Холлоуэю удалось объединить их так, что никаких вопросов в ходе показа не возникает. Разве что один: когда все это уже можно будет купить?

Главной моделью, вокруг которой строится вся коллекция, стал как раз классический power suit: объемный костюм с выдающимися плечами и широкими, сужающимися к низу брюками, сидящими ровно на талии. Этот силуэт дизайнер повторил десяток раз, каждый раз используя, во-первых, совсем не властные коричнево-бежевые цвета и, во-вторых, не самые строгие материалы  — вместо традиционной костюмной ткани, например, фактурный трикотаж, подчеркнуто нежный даже на вид, или пластичную мягкую кожу. Плюс к тем же костюмам он выход за выходом добавлял новые слои ткани: так появились сперва многослойные пиджаки, потом сложносоставные образы, в которых наслаиваются друг на друга брюки, платья, рубашки и в принципе все возможные детали. Ну а там, где многослойности нет, встречается другой "кочевнический" прием: сочетания туник или свободных платьев, а в этом случае еще и удлиненных кардиганов с брюками

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх